Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости
Форма входа
Реклама
Диета к Весне
Опрос
Какой способ похудения Вы считаете самым лучшим?
Всего ответов: 51
Друзья сайта
Block title
INTVIDEO

Платные видео-опросы в интернете – это самая новая и, в то же время, наиболее перспективная разновидность проведения современных интерактивных платных опросов.

Код приглашения:  

Здесь есть деньги
Block title
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Жиросжигающая диета
22:57
Жиросжигающая диета
Диета является низкоуглеводной, имеет множество вариантов, так как предусматривает богатый выбор из ассортимента продуктов, правда, в ограниченных сочетаниях.
В рационе сокращено содержание крахмалистых углеводов и сахаров, что способствует нормализации инсулина в крови, улучшая обмен веществ, помогает процессу потреи веса.
Продолжительность диеты – 7 дней, за которые есть возможность потерять до 5 килограммов веса, в зависимости от начального веса и индивидуальных особенностей.

Обязательные условия:

1. Много жидкости – до 3-х литров в сутки;
2. Завтракать рекомендуется не позднее, чем спустя 2 часа после подъёма;
3. Пищу принимать следует 4 раза в день: 6-9 часов утра – завтрак, 11-14 часов дня – обед, 15-16 часов – полдник, 17-20 часов – ужин.

Ежедневное меню можно варьировать из предложенных сочетаний:

1. Завтрак состоит из 1ой порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2)
2. Обед состоит из порции белков (список 1), порции овощей или фруктов (список 2) и порции углеводов (список 3)
3. Полдник - состоит из порции белков (список 1), порции овощей или фруктов (список 2) и порции углеводов Список 3).
4. Ужин - порция белков и порция овощей или фруктов.

Список 1. Белки.
- 2 яйца в любом виде;
- 100 граммов творога пониженной жирности;
- 120 мл молока пониженной жирности, либо 120 мл обезжиренного йогурта + половина порции любого другого белкового продукта из этого списка.
- 110 граммов нежирной ветчины или любого нежирного, нежареного мяса.
- 170 граммов трески или другой нежирной рыбы, морепродуктов.
- 60 граммов нежирного сыра.
- 30 граммов любых орехов.

Список 2. Фрукты и овощи.

- 200 граммов любых фруктов (грейпфрут, апельсин, мандарин, груша, курага, долька лимона, клубника, вишня или черешня, нарезанных кусочками, либо 2 фрукта целиком, либо 2 небольших куска дыни.
- Овощной салат из любых овощей, кроме картофеля и бобов, или несколько свежих овощей целиком.
- 300 граммов любых паровых овощей, кроме гороха, картофеля и кукурузы.-
- 150 граммов кукурузы или зелёного горошка.
- 60 граммов любых сухофруктов.

Список 3. Углеводы.
- Кусок хлеба, предпочтительней отрубной, цельнозлаковый, ржаной.
- ¼ бублика.
- 3-4 столовых ложки отварного риса, гречки или макарон, пасты с добавлением томатного соуса.
- 3-4 столовых ложки картофельного пюре; гороха, фасоли, чечевицы или кукурузы, или две маленькие отварные картофелины.
- 1 отварная кукуруза небольшого размера.
Просмотров: 624 | Добавил: dlinyj | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: